CMS
Главная
Написать письмо
Карта сайта

+7(343) 371-19-03

uralsclub@bk.ru

Турнир по мини-футболу в Японии. Ноябрь 2017Турнир по мини-футболу в Японии. Ноябрь 2017

В рамках мероприятий, посвященных празднованию 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции, делегация «Уральского Клуба» посетила Японию. В городе Токио команда приняла участие в дружественном матче по минифутболу, где заняла почетное второе место. 


Президент НО «Уральский клуб» Андрей Викторович Алешин заявил: 
«В Екатеринбурге существует Некоммерческая Организация «Уральский клуб» и в ноябре 2017 года мы приняли участие в Азиатских Корпоративных Играх, которые проходили в Токио. Данная поездка осуществилась в том числе и благодаря помощи политической партии Коммунисты России, первым секретарем окружного Ямало-Ненецкого отделения КПКР Колесниковым А.Ю. была приобретена для нашей команды спортивная футбольная форма с логотипом и в цветах партии и данное мероприятие было приурочено к 100-летию Великой Октябрьской Социалистической Революции. На матче в Японии заняли 2-е место. 


12 ноября наша команда едет на игры в Объединенные Арабские Эмираты на турнир с участием 30 команд мира, организатором которого является авиакомпания «ETIHADAIRWAYS», которая является спонсором футбольного клуба «Манчестер Сити», спортивная форма нашей команды останется неизменной, о чем была достигнута договоренность с Организационным комитетом турнира и политической партии Коммунисты России. Что касается поездки в Японию, то в составе нашей делегации было 30 человек, игры проходили на острове Одайба. Вся поездка прошла на позитивном настрое. Дальнейших планов очень много и завершим мы этот год проведением в Екатеринбурге однодневного турнира среди городских команд. Также нами составлен предварительный план спортивных мероприятий на 2018 год, так как этот год является знаковым, это и выборы Президента РФ и проведение чемпионата мира по футболу в России. С марта месяца начнутся наши выезды, и непосредственно перед чемпионатом мира мы проведем турнир среди городских команд. В дальнейшем мы также надеемся на сотрудничество и поддержку со стороны политической партии Коммунисты России». 


Первый секретарь окружкома КПКР Колесников добавил, что спорт способствует укреплению мира между народами, ломает планы империализма по очернению России, а именно эти цели, борьбу за мир, народную дипломатию, и завещали нам, в числе других великих ориентиров Октября, большевики 1917-го года. 

Ссылка на материал

Фото Вконтакте

Фото на Facebook