CMS
Главная
Написать письмо
Карта сайта

+7(343) 371-19-03

uralsclub@bk.ru

О насО нас

Некоммерческое партнерство развития регионов и международного сотрудничества «Уральский клуб» создано для оказания поддержки бизнеса в Уральском регионе, а также содействует развитию отношений между зарубежными и российскими партнерами. Деятельность партнерства направлена на предоставление услуг в сфере продвижения  товаров и технологий на региональный рынок, а также на непрерывное улучшение отношений в области международного сотрудничества.

Функции «Уральского Клуба» для представителя иностранного бизнеса включают:

- организацию визитов, встреч, приемов официальных, деловых и культурных делегаций (бронирование мест в гостиницах, обеспечение транспортом);

- организацию  и проведение форумов, конференций, семинаров, презентаций, посещение предприятий Свердловской области;

- предоставление информации и оказание поддержки в реализации инвестиционных проектов и продвижении товаров и услуг;

- помощь в подборе партнеров (потенциальных дилеров, дистрибьютеров, конечных клиентов);

- участие в организации и проведении международных и специализированных выставок на территории Свердловской области;

- помощь в решении вопросов экономической безопасности бизнеса и поставок;

- организацию и проведение культурных и спортивных мероприятий (местных и выездных).

Для налаживания и укрепления  международных отношений в сфере бизнеса, Клубом планируются и формируются выездные делегации уральских бизнесменов на промышленные предприятия и выставки в страны Европы, Азии, Африки. Помимо деловых переговоров, презентаций и конференций, делегаты имеют возможность познакомиться с культурой и бытом народа страны, в которой пребывают. В программу визита включено участие в товарищеском турнире по мини-футболу с принимающей стороной, который способствует созданию атмосферы неформального общения и эмоционального заряда.

«Уральский Клуб» на протяжении многих лет принимает участие и организовывает турниры по футболу, мини-футболу и футзалу, а так же участвует в турнирах серии ATP и РТТ по большому теннису во многих странах мира: Италии, Ватикане, Мальте, Тунисе, Чехии, Турции, Венгрии, Коста-Рике, США, Бразилии, Аргентине, Мексике, Уругвае, Тринидаде и Тобаго, Брунее – это далеко не полный перечень стран, где мы играли.

В числе членов Клуба – руководители различных министерств Правительства Свердловской области, представители территориальных органов, федеральных органов исполнительной власти, главы муниципалитетов и представители судебных органов, а также государственные, коммерческие и производственные предприятия. Благодаря сотрудничеству с клубом, они имеют наиболее короткий доступ к потребителям своей продукции, что, в свою очередь, помогает Клубу участвовать в мировых спортивных проектах, один из которых – участие
в футбольных чемпионатах различных стран.

В целях пропаганды активного и здорового образа жизни, популяризации спорта, оздоровлению работников вашего предприятия, предлагаю Вам присоединиться к данному проекту, для участия в вышеперечисленных мероприятиях, в качестве члена клуба.

Президент НП «Уральский Клуб» Андрей Алешин

 

Фильм об «Уральском Клубе»