CMS
Главная
Написать письмо
Карта сайта

+7(343) 371-19-03

uralsclub@bk.ru

Благотворительный турнир по мини футболу «Банки Урала»Благотворительный турнир по мини футболу «Банки Урала»

10 июня 2013 г. на Главной арене  Дворца игровых видов спорта (ДИВС) состоялся благотворительный турнир по мини футболу «Банки Урала». Мероприятие приурочено к 10-летию ДИВС и развитию футбола в рамках подготовки к  «Чемпионату мира по футболу- 2018».

Турнир организован НП «Уральский клуб» и ООО «Стройдизель» г. Екатеринбург. В качестве почетного гостя турнира выступил Комов Сергей Владимирович из Представительства ЯНАО в г. Екатеринбург.

В турнире приняли участие следующие банки, занявшие призовые места:

1 место — Уральский Банк Сбербанка РФ,

2 место — СКБ-Банк,

3 место — УБРиР,

4 почетное место — Уралтрансбанк.

Специальную экипировку и футбольные мячи получили следующие детские команды:

Школа № 73.

Детская футбольная команда «Энергия».

Школа № 97.

Игра происходила по круговой схеме: каждая команда должна была сыграть со всеми соперниками. Команда Сбербанка на фоне других участников смотрелась более чем уверенно! СКБ — мало чем уступал команде Сбербанка! УБРиР запомнился своей энергией и волей к победе! Ребята  из команды «Уралтрансбанка» сражались до последнего! И хоть заняли 4 место, но верится, что у них еще все впереди!!!  Особо хотелось бы отметить команду болельщиков СКБ-Банка и Уралтрансбанка — на протяжении всего турнира они поддерживали своих ребят, переживали и подбадривали!

По окончании турнира состоялся небольшой праздничный фуршет с живым музыкальным сопровождением, на котором были вручены подарки от спонсоров мероприятия — салона-магазина товаров спортивной защиты и реабилитации «Fizkultura», компании Organo Gold, презентовавшей участникам  оздоравливающие чай, кофе. Питьевая вода, обогащенная кислородом и минералами, была любезно предоставлена спонсором турнира — компанией «Prime Energy».

Представители команд поблагодарили организаторов, выразили готовность участвовать в подобных турнирах! И высказались за то, чтобы турнир среди банковских учреждений стал традиционным.

НП «Уральский Клуб»©

Фотоотчет можено посмотреть по ссылке