CMS
Главная
Написать письмо
Карта сайта

8 (902) 446-13-19

uralsclub@bk.ru

Арт-Футбол-Урал 2020 — 18 января 2020Арт-Футбол-Урал 2020 — 18 января 2020

18 января 2020 г. в Манеже «Урал» (г. Екатеринбург, ул. Фестивальная, д. 10) состоялся Первый театрально-футбольный фестиваль «Арт-Футбол-Урал 2020», в котором приняли участие деятели культуры и искусства, представители СМИ, медиа и шоу-бизнеса.

На изображении может находиться: один или несколько человек

Были заявлены следующие команды: 

  • Серовский театр драмы им. А. П. Чехова,
  • Нижнетагильский драматический театр им. Д.Н. Мамина-Сибиряка,
  • Театр музыки, драмы и комедии г. Новоуральск,
  • Театр Юного Зрителя  г. Екатеринбург,
  • Дом Актера г. Екатеринбург,
  • Команда СМИ  (РАЗГИЛЬДЯИ),
  • Команда «Русский лад»,
  • Команда «Уральский Клуб»

Из заявленных восьми команд одна в последний момент отказалась от участия, что нисколько не умалило зрелищности и ощущения праздника единения искусства и спорта!

 

На изображении может находиться: один или несколько человек и люди стоят На изображении может находиться: 1 человек, улыбается, стоит и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди занимаются спортом и баскетбольная площадка На изображении может находиться: один или несколько человек, люди занимаются спортом, стадион и на улице

На изображении может находиться: 1 человек На изображении может находиться: один или несколько человек, люди занимаются спортом, баскетбольная площадка, обувь и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди занимаются спортом и на улице На изображении может находиться: 3 человека, люди занимаются спортом и на улице

 

  

Команды и приглашенные гости подготовили для участников и болельщиков творческие номера. Александр Александрович Пантыкин, капитан команды «Уральский Клуб» исполнил песню «Футболия».

Раффаэль Сильвестри на турнире «Арт-футбол 2020» исполнил несколько популярных итальянских песен.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице На изображении может находиться: 6 человек, люди улыбаются, люди стоят

Для болельщиков были организованы конкурс на Лучшего Пенальтиста и Лотерея, на которых разыграли призы. На мероприятии были представлены продукты для здорового питания Sun Way Global, где их можно было продегустировать и приобрести.

На изображении может находиться: 7 человек, люди улыбаются, люди стоят, стол и в помещении На изображении может находиться: 1 человек, сидит, стол и в помещении

На изображении может находиться: 4 человека, люди улыбаются, люди стоят, трава и на улице На изображении может находиться: 1 человек, улыбается, стоит, в помещении и еда

 

 

Места распределились следующим образом:

  1. Дом Актера г. Екатеринбург
  2. Команда «Русский лад»
  3. Серовский театр драмы им. А. П. Чехова,
  4. Команда «Уральский Клуб»
  5. Нижнетагильский драматический театр им. Д.Н. Мамина-Сибиряка
  6. Команда СМИ  (РАЗГИЛЬДЯИ)
  7. Театр Юного Зрителя  г. Екатеринбург

Поздравляем участников и победителей!

О прошедшем в субботу 18 января турнире «Арт-Футбол-Урал 2020»   - от непосредственных участников  — команды Нижнетагильского драматического театра!

Наши артисты и наши друзья бились сегодня как львы!

Команда НДТ в Екатеринбурге сражалась в Первом театрально-футбольном фестивале «Арт-Футбол-Урал 2020». В нём приняли участие деятели культуры и искусства, представители СМИ и шоу-бизнеса Свердловской области.

Театральное сообщество региона было самым представительным. Кроме нашего театра на футбольное поле вышли команды Дома Актёра, Екатеринбургского ТЮЗа, Серовского театра драмы и Новоуральского театра музыки, драмы и комедии.

Нижнетагильский драматический театр уступил коллегам из Серова, сыграл вничью с командой «Русский лад» и обыграл сборную СМИ Екатеринбурга. В итоге у нас 5-е место.

В Нижний Тагил команда во главе с капитаном – художественным руководителем НДТ Игорем Булыгиным везут кубок участников и отличное настроение!

- Спасибо, что такой турнир состоялся! Спасибо, что для начала в нём приняли участие 8 команд. Нашими соперниками были отличные, подготовленные команды. Но хотелось бы, чтобы в командах было больше актёров и меньше приглашённых игроков!

Материал взят с сайта Нижнетагильского Драматического Театра https://tagildrama.ru/novosti/art-futbol-ural-2020/

О мероприятии от команды Гильдии спортивных журналистов («Разгильдяи»)

«Это первый опыт подобного формата у нас (насколько я знаю). Приглашены к участию творческие коллективы в основном команды театров из Серова, Нижнего Тагила, Екатеринурга и нас журналистов позвали. Организатры смогли создать сразу несколько потоков событий. Ключевое это футбол. Матчи проходили четко по расписанию. В это же время кто-то пел песни, играл на музыкальных инструментах, шла презентация здоровых энерегетических продуктов, конкурсы пенальтистов — детский и взрослый, беспроигрышная лотерея. Бесплатное питание! Просто фейерверк событий, реальный праздник. Никто не ушел без подарка, все команды получили кубки. Это очень кратко, чему был свидетель и участник. Прямо вот респект организаторам и спонсорам турнира! Спасибо, что позвали!

На турнир «Арт-футбол 2020» сборная журналистов «Разгильдяи» приехала не с пустыми руками. По поручению Свердловский Творческий Союз Журналистов мы должны были вручить специальный приз за «Артистизм в футболе». Турнир среди творческих коллективов, в основном команды от театров области. Посовещавшись решили отметить капитана команды «Уральский клуб» Александр Пантыкин (Alexander Pantykin). Я считаю правильное решение.»

написал в Facebook на своей странице капитан команды «Разгильдяи» Олег Медведев

На изображении может находиться: 2 человека 

Скачать фотоархив по ссылкам: