CMS
Главная
Написать письмо
Карта сайта

+7(343) 371-19-03

uralsclub@bk.ru

27 февраля 2013 года состоялся турнир по футболу27 февраля 2013 года состоялся турнир по футболу

 

 

27 февраля 2013 года в новом футбольном манеже «Урал» (Уралмаш) состоялся турнир по футболу под эгидой Законодательного Собрания Свердловской области в честь Дня защитника Отечества.

В соревнованиях приняли участие 8 команд: Законодательного Собрания Свердловской области, Екатеринбургской городской Думы, управления ФСБ по Свердловской области, управления Центрального военного округа, управления МЧС по Свердловской области, Уральского окружного военного суда, контрольно-пропускного пункта «Екатеринбург-Кольцово» и «Уральский клуб».

С приветственным словом от имени областных депутатов к спортсменам и болельщикам обратилась председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина. Людмила Валентиновна поздравила всех мужчин с Днем защитника Отечества, поблагодарила за участие в турнире, пожелала крепкого здоровья, спортивного азарта, честной борьбы и победы сильнейшим, а также министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт и капитан сборной команды Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя Заксобрания Виктор Шептий. Соревнования проходили на трех полях одновременно.

Областные парламентарии сыграли всухую с военными, выиграли у Екатеринбургской городской Думы со счетом 2:1 и у МЧС – 1:0. Тем не менее, по итогам турнира смогли занять лишь, поделив его с чекистами.

В упорной борьбе победителем турнира стали футболисты Центрального военного округа, в финале выигравшие по пенальти у пограничников Кольцово, которые заняли соответственно второе место.

Но, по признанию самих участников, проигравших сегодня не было. Все получили удовольствие от командной игры, от комфортных условий манежа, от возможности общения.

Заместители председателя Законодательного Собрания Виктор Якимов и Виктор Шептий вручили капитанам команд, занявших призовые места, кубки и медали турнира. Лучшим игрокам вручены индивидуальные призы.

Информация с сайта Законодательного Собрания Свердловской области

Фотоотчет можно посмотреть по ссылке